옥토버 페스트에 대해 몰랐던 15 가지

이 퀴즈를보고 옥토버 페스트에 대해 얼마나 많이 알고 있는지 알아보십시오. 11-15 점을 받으면 뮌헨에 당신의 이름을 가진 스타 인이 있습니다! 6-10 정답을 얻으십시오. 파티에 가기 전에 독일어를 검토해야 할 수도 있습니다. 점수가 5 점 이하인 경우, 당신은 당신의 선반 (또는 여자)을 잡고, 뮌헨 행 비행기를 타고 당신의 점수를 향상시키기 위해 축제를 직접 체험하고 싶을 것입니다.

1. 어느 나라가 옥토버 페스트의 집입니까??

  • (A) 아일랜드.
  • (B) 태국.
  • (C) 독일.
  • (D) 호주.

답 : C
독일을 추측했다면 – 당신 말이 맞습니다! 옥토버 페스트 축하 행사는 전 세계적으로 작은 편이지만 메인 이벤트는 독일 뮌헨에서 열립니다. 6 백만 명이 넘는 사람들이이 도시의 축제에 참석하여 세계에서 가장 큰 맥주 축제가되고 있습니다..

2. 축제에서 어떻게 “환호”라고해야합니까??

  • (A) 경례!
  • (B) 프로스트!
  • (C) 슬레 인테!
  • (D) 살 루드!

답 : B
당신의 stein을 높이고 “prost!”라고 말하십시오. 옥토버 페스트에서 저장 맥주를 두들 기 전에 또 다른 인기있는 문구는 “건강에”를 의미하는 “zum wohl”(tzoom-vohl)입니다. 음주 파트너에게 건강을 기원하는 것은 보편적 인 응원입니다. “Salute”(sah-loo-tay)는 이탈리아의 축배이며 스페인에서 안경을 찰 때 “salud”(sah-lood)라고 말합니다. “Slainte”(slan-cha)는 게일의 “건강”을 의미합니다..

관련 이야기 : 옥토버 페스트 전통에 유리 (또는 맥주 머그잔) 올리기

3. 스타 인 (stein)은 일반적으로?

  • (A) 각 약 1 유로.
  • (B) 각 약 9-10 유로.
  • (C) 각 약 25 유로.
  • (D) 각 약 50 유로.

답 : B
옥토버 페스트 (Oktoberfest)에서 술을 마시는 데 드는 비용은 싸지 않습니다. 1 리터 스타 인은 9.35 유로 (11.77 달러)입니다. 2011 년에 비해 35 유로 센트 인상.

4. 다음 중 Oktoberfest와 관련된 음식이 아닌 것은 어느 것입니까??

  • (A) 헨들 (닭고기 구이).
  • (B) 브레 셀 (거대한 프레첼).
  • (C) Shweinshaxe (돼지 고기 너클).
  • (D) 틴텐 피쉬 (Tintenfisch) (튀김 된 오징어).

답 : D
가능할 때마다 거대한 독일 소프트 프레첼 (또는 브리젤)과 맥주를 짝을 지어야한다는 것은 말할 필요도 없지만, 축제 기간에는 구운 닭고기 (hendl)와 바바리아 돼지 고기 너클 (schweinshaxe)도 인기있는 스낵입니다. 특히 모험심이 심한 경우 Ochsenbraterei Beer Tent에서 황소 (오슈) 요리를 시식 해보십시오. 구텐 Appitit!

5. 옥토버 페스트 의상과 라이플 맨 퍼레이드에 참여하지 않는 동물?

  • (A) 소.
  • (B) 염소.
  • (C) 서러브레드 말.
  • (라) 라마.

답 : D
서러브레드 말, 소, 염소는 축제 첫 번째 일요일에 열리는 옥토버 페스트 의상과 소총 관람객의 퍼레이드 멤버입니다. 축제의 문화적 하이라이트 중 하나 인이 퍼레이드는 전통 바이에른 의상을 입은 (인간) 행상인을 특징으로합니다. 라이플 맨, 행진 밴드 및 여러 뮌헨 양조장을 대표하는 수레가이 도시를 여행합니다. 다른 참가자로는 뮌헨 거리를 가로 질러 승마를 타는 꽃, 깃발, 트럼펫으로 장식 된 무용수가 있습니다. 축제 기간 동안의 다른 문화 행사로는 400 명이 넘는 뮤지션들이 공연하는 야외 뮤지컬 쇼케이스가 있습니다. 이벤트는 마을의 바이에른 (Bavaria) 동상 앞 계단에서 축제의 두 번째 일요일에 열립니다. 2012 년 축제는 9 월 22 일 토요일 오전 10시 45 분에 열렸습니다..

6. 옥토버 페스트의 규칙에 따르면 맥주는 반드시 …

  • (A) 군중에 의해 경례를 받았다..
  • (B) 15 년 동안 배럴당 노인.
  • (C) 뮌헨의 6 개 양조장 중 한 곳에서.
  • (D) 자이언트 프레첼이 동반 됨.

답 : C
옥토버 페스트 텐트에서 제공되는 모든 맥주는 Paulaner, Spaten, Hacker-Pschorr, Augustiner, Hofbräu 및 Löwenbräu와 같이 뮌헨의 6 개 맥주 양조장 중 한 곳이어야합니다. 맥주는 또한 Reinheitsgebot을 따라 와야합니다. 이 “순도 법칙”은 맥주 품질 기준을 통제하기 위해 1516 년에 다시 제정되었으며 조리법에는 보리, 맥아, 효모 및 홉만 포함 할 수있는 규칙이 명시되어 있습니다. Brews는 30 일 이상 발효되고 lagered 후에 6 %까지 알콜을 포함한다. 축제에서 맥주는 옥토버 페스트까지 가득한 1 리터 머그잔으로 제공됩니다. 웨이터와 웨이트리스는 한 번에 최대 10 개의 머그와 함께 쟁반을 휴대 할 수 있습니다! 균형 잡기에 대해 이야기하십시오..

7. 왜 그들은 그것을 옥토버 페스트라고 부르는가??

  • (A) 관광객을 혼란스럽게하는 농담.
  • (B) 9 월의 날씨가 좋았습니다..
  • (C) 첫 번째 행사는 10 월에 열렸습니다..
  • (D) B & C 모두

답 : D
첫 번째 옥토버 페스트는 실제로 10 월에 열렸습니다 (1810 년 10 월 12 일 정확한 소식). 축하 행사는 이제 더 나은 기상 조건 때문에 부분적으로 9 월에 열립니다. 옥토버 페스트는 일반적으로 9 월 2 번째 토요일에 시작하여 10 월 첫 번째 일요일 (2012 년 9 월 22 일 – 10 월 7 일)까지 진행됩니다. 축하 행사는 200 년 넘게 진행되었지만 축제를 취소하는 다양한 전쟁이나 질병 전염병으로 인해 2012 년에는 179 번째 축하.

8. 옥토버 페스트의 공식적인 집회 외침은 무엇입니까??

  • (A) 오자프트가있다.!
  • (B) Sis Boom Bah!
  • (C) 하쿠나 마타타!
  • (D) 제로니모!

답변 : A
옥토버 페스트 첫날 정오에 뮌헨 시장은 공식적으로 첫 번째 맥주 통을 두드리고 군중에게 큰 소리로 외치는 축하 행사를 시작합니다. “O’zapft is!”라는 의미는 “그것은 두드려졌습니다!”그 순간부터, 맥주가 흐르고 축제가 공식적으로 시작되었습니다. 축제 기간 동안 맥주는 평일 오전 10 시부 터 오후 10시 30 분, 오전 9 시부 터 오후 10시 30 분 사이에 제공됩니다. 주말에. 텐트는 오후 11시 30 분까지 공식 폐쇄됩니다. 2011 년 현재, 맥주 텐트에서는 흡연이 금지되어 있습니다. 너는 봉사하지 않을뿐만 아니라 벌금형을받을 수도있다..

9. 참 또는 거짓 : 옥토버 페스트 (Oktoberfest) 기간 동안 어린이는 천막에 절대 입장 할 수 없습니다..

  • 참된
  • 그릇된

답변 : 거짓
놀랍지 만, 흐르는 맥주에도 불구하고, 옥토버 페스트는 카니발 타기, 회전 목마, 롤러 코스터, 뮤지컬 쇼케이스 및 모든 퍼레이드에 적합한 전통 퍼레이드가있는 가족 친화적 인 축제입니다. 매주 화요일은 패밀리 데이 (Family Day)이며 정오부터 오후 6시 사이의 놀이기구에는 특별 할인 혜택이 주어집니다. 밤에는 낙오자가 나고, 6 세 미만의 모든 어린이는 맥주 텐트를 오후 8 시까 지 끝내야합니다..

10. 어느 도시가 미국 최대의 옥토버 페스트 축하 행사가 개최됩니다..?

  • (A) 로스 앤젤레스
  • (B) 뉴 올리언스
  • (C) 마이애미
  • 신시내티 (D)

답 : D
미국에서 가장 큰 옥토버 페스트 행사는 매년 신시내티 또는 진 지나티에서 열립니다. 독일인과 달리 오하이오 축제는 3 일 (금요일부터 일요일까지) 만 지나치게 짧아졌지만 파티는 신시내티 다운타운의 레이스 스트리트에서 브로드 웨이까지 줄곧 다섯 번째 거리를 따라 6 블록을 차지합니다. 이 페스티벌은 무료이며 일반인에게 공개되며 원래의 독일 옥토버 페스트와 미국 문화의 영향이 혼합되어 있습니다. 이 축제는 퍼레이드와 뮌헨과 비슷한 전통적인 배럴당 도청 의식으로 시작됩니다. 여섯 번째 연례 “Wieners 달리기”는 핫도그 의상을 입은 작은 닥스 훈트를 특징으로하는 개 경주가 2012 년에 열립니다. 맥주 스타 인 (Beer Stein) 경주가 있습니다. 참가자는 맥주가 가득 찬 스테이크를 들고 있습니다. 경기 종료 시점에 스틴에 남은 금액에 대해 포인트가 부여됩니다..

11. 왜 첫 번째 옥토버 페스트가 열렸습니까??

  • (A) 원래는 왕실 결혼식을 기리기위한 경마였습니다..
  • (B) 베를린 장벽의 무너짐을 기념하기 위해.
  • (C) 처음으로 거대한 꽈배기가 만들어지는 것을 기념하여.
  • (D) 남자가 도둑질을하는 국가적 변명.

답변 : A
최초의 옥토버 페스트 (Oktoberfest)는 1810 년 10 월 12 일에 개최되었으며 원래는 루드비히 왕세자였던 루드비히 왕세자와 작센 – 힐덴 버그 교의 테레 세 왕자의 결혼식을 기념하기 위해 기획되었습니다. 결혼 축하 행사는 10 월 17 일에 경마로 끝나는 5 일간 지속되었으며 오늘도 축제에서 여전히 볼 수있는 전통과 퍼레이드가 많이 포함되었습니다. 역사의이 시점에서 바이에른은 공식 왕국이되는 초기 단계에 있었기 때문에 사람들은 문화적 정체성을 확립하고 대중에게 오락을 제공 할 수있었습니다. 축제의 경마 부분은 1838 년에 끝났지 만 맥주는 1887 년까지는 그다지 큰 부분이 아니었지만 바바리아의 역사와 전통에 대한 대중의 인식과 축하는 오늘날의 옥토버 페스트.

12. 여자가 여자 옷에 활을 입는 곳은 중요합니다. 무슨 뜻이에요?

  • (A) 왼쪽면이면 가능합니다..
  • (B) 오른쪽면, 그녀가 데려 갔어..
  • (C) 앞면에 있으면 처녀 야..
  • (D) 위의 모든 것

답 : D
옥토버 페스트 (Oxtoberfest) 동안 숙녀 ‘던컨 드레스 (Dirndl dresses)’에주의를 기울이십시오. 작은 활은 그것을 착용하는 사람에 대해 많이 알려줄 수 있습니다. 활이 왼쪽에 있다면, 그녀는 혼자이고 기꺼이 어울리는 것을 이해합니다. 그러나, 그녀의 활이 오른쪽에 있다면, 그녀의 애정은 이미 다른 사람에게 주어진다. 전통적으로, 처녀 여인은 그녀의 옷의 드레스 드레스 앞에 활을 넣을 것입니다. 사람을 만나고 싶다면 슬프게도 조금 더 까다 롭습니다. 같은 규칙이 레이더 후드에게는 적용되지 않습니다..

13. 독일 옥토버 페스트에서 가장 잃어버린 물건은 무엇입니까??

  • (A) 의류
  • (B) 지갑
  • (C) 살아있는 토끼
  • (D) 아이들

답변 : A
옥토버 페스트 (Oktoberfest) 기간 동안 계속되는 음주량을 고려할 때, 어떤 것들은 옷을 잃어 버리게 될 것입니다. 작년의 축제는 잃어버린 열쇠가 425 건, 휴대 전화가 390 건, 안경이 370 쌍 잃어버린 것과 같이, 1,300 가지의 의복과 1,000 가지 이상의 신분증을 잃어 버렸습니다. 의치 세트, 바이킹 헬멧, 목발, 결혼 반지, 심지어 여권과 함께, 90 개의 카메라와 80 개의 보석 제품이 분실물 보관소로 옮겨졌습니다. 운 좋게도 분실물 보관소 인 Fundbüro는 오후 12시 30 분경에 개장합니다. ~ 오후 11시 매일 밤 옥토버 페스트 (Oktoberfest) 동안. 그러나 방문하기에 너무 오래 기다리지 마십시오. 일반적으로 물품을 최대 6 개월 동안 보관합니다. 그 시점에서 경매가 끝납니다..

14. 종종 독일의 Oompah 밴드와 관련된 악기는 무엇인가??

  • (A) 알폰
  • (B) 클라리넷
  • (C) 플룻
  • (D) 오보에

답변 : A
스위스의 알파인 농민들이 주변 마을의 사람들과 소통 할 수있는 방법으로 사용되었으며, 젖을 먹을 때 신경질적인 젖소를 진정시키는 방법으로 길쭉한 스키니 모양의 알프 orn은 이제 악기로 사용되며, 독일 Oompah 밴드와 관련된. 이 비디오는 월트 디즈니 월드의 Epcot의 독일 섹션의 Biergarten 레스토랑에서 Oompah 밴드 멤버가 연주 한 독특한 모양과 사운드를 보여줍니다..

15. 옥토버 페스트 때 정기적으로 소비되는 맥주 양?

  • (A) 거의 올림픽 수영장을 채우기에 충분하다.
  • (B) 3 개의 올림픽 수영장을 채우기에 충분하다.
  • (C) 5 개의 올림픽 수영장을 채우기에 충분하다.
  • (D) 10 개의 올림픽 수영장을 채우기에 충분하다.

답 : B
옥토버 페스트 (Oktoberfest) 고객이 소비하는 맥주의 양은 750 만 리터 (약 1,988 만 갤런)에 달합니다. 올림픽 수영장 3 개를 채우기에 충분합니다! 옥토버 페스트 (Oktoberfest)가 2011 년에 690 만명의 참석자를 데려 왔음을 명심하십시오..

예산 여행에서 더 많은 것 :

  • 미국에서 가장 아름다운 33 곳
  • 10 개의 가장 멋진 작은 마을 2012
  • 방학에 돈을 절약 할 수있는 6 가지 간단한 질문